STIS Nahdlatul Ulama Aceh Jalin Kerjasama Dengan ARLIC

oleh -26 kali dilihat

ACEHWOW.COM-*Sekolah Tinggi Ilmu Syari’ah (STIS) Nahdlatul Ulama Aceh kembali melakukan kerja sama antar lembaga*.
Kerja sama tersebut dengen salah satu Yayasan Arabic Lingual Center (ARLIC), serta Momerendum Of Understanding (MOU) itu sendiri dilaksanakan dalam bidang “Perjanjian Kerjasama Penjualan Buku Paket Pelatihan”, berlang di Banda Aceh, Senin kemarin.
MOU dimaksud juga disambut baik oleh ketua Sekolah Tinggi Ilmu (STIS) Nahdlatul Ulama, Tgk. Muhammad Yasir,MA. “Alhamdulillah kita sambut baik kerjasama ini, semoga nanti kedepan kita dapat mengakses buku-buku terbitan mereka (Arlic)”. Ungkapnya.
Kendati demikian, dalam kesempatan yang sama, Wakil Ketua I Sekolah Tinggi Ilmu Syariah (STIS) Nahdlatul Ulama, Tgk. Fakhrul Rijal, MA mengatakan “Kita sambut baik kerjasama ini, mereka sebagai distributor akan memfasilitasi buku-buku terbitan mereka ke kampus kita, ini tentu sebuah usaha yang baik.
Apalagi, buku terbitan mereka mayoritas berbahasa Arab, jadi sangat cocok dengan lingkungan kita, dayah dan kampus yang kita di dalamnya mempelajari bahasa arab dan bahasa inggris, baik lisan maupun tulisan. Mudah-mudahan kerjasama ini berjalan dengan baik dan melahirkan nilai-nilai positif bagi kita semua”. Sebutnya.
Kerjasama ini akan berlangsung selama empat tahun, terhitung sejak penandatanganan ini berlangsung.
Arlic (Arabic Lingual Center) adalah sebuah lembaga distributor buku dan kitab berbahasa arab, yayasan ini beralamat di : Ciledug Indah 11 E15/24, Rt.008 Rw.007, Pedurenan-Karang Tengah. Kramat Jati, Jakarta Timur. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *